논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

유아교육 전공 컨설팅 무사히 마쳤어요 감사합니다

페이지 정보

작성일20-09-03 16:05 조회1,185회 댓글0건

본문

논문을 써야하긴 했는데 저는 학원 꾸려나가느라 원체 정신이 없었어요. 지도교수님께 죄송한 마음이 있는 한편,  그닥 도움을 받을수도 없는데도 계속해서 독촉을 하시는 교수님 때문에 사실상 거의 포기해야겠다고 마음먹은 상황이었죠. 

그러다가 한창 논문 쓰고있는 후배의 소개로 글로빛을 알게 됐어요. 포기하기 직전에 그래도 뭔가 최소한의 노력이라도 해보려는 맘에 상담을 갔었죠. 후배가 자기는 정말 덕분에 논문 막힘없이 쓰고 있다고 칭찬 일색이었던 것도 있었고요.

일이 끝나고 밤에 가까운 시간에도 지도를 아끼지 않으시고 제 논문을 진심으로 걱정하고 신경써 주신 박사님 덕분에 논문 완성했습니다. 박사님께 지도받지 못했더라면 벌써 논문을 포기했거나 절대로 완성하지 못했을 것 같아요...

저도 주변에 논문 쓰는 사람이 있다면 적극 추전하고 있어요. 논문을 쓸 필요는 많아지는데 쓰는 법을 제대로 배울 수 없어서 힘들어하는 한때의 저와 같은 상황에 처해있는 분들께 큰 도움이 될 것 같아요.

이름을 밝히기는 조금 부담스럽지만 그래도 ​글로빛에 정말로 감사드려요.^^

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집