논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

답답한 논문작성이 이제 뚫리네요^^

페이지 정보

작성일21-04-17 11:09 조회1,803회 댓글0건

본문

직장 다니면서 바쁘기도 하고 논문을 써야하는 답답함만 있던 상황에서 혼자 논문을 어떻게 써야 고민하고 있던 차에 지인의 소개로 글로빛논문컨설팅을 접하게 되었습니다. 친절한 상담에 대표박사님과 면담약속을 하고 답답한 마음이 뚫리는 듯한 느낌이고 먼가 자신감이 생겼습니다. 지도박사님 역시 차근차근 하나씩 궁금한거 질문에 친절하게 알려주셔서 처음에는 막막했지만 조금씩 그림이 보이기 시작했습니다. 과외 선생님처럼 때론 멘토처럼 논문 관련하여 모든 걸 자세히 알려주셔서 든든한 빽이 생긴듯한 느낌이었습니다. 지도교수님도 연구계획서 작성해 가니 뿌듯해하시고 이제 논문 틀을 갖춰왔다고 좋아하시는 모습에 더욱 자신감이 생겼습니다..과정이 논문을 알아가게 되고 하나씩 훈련되는 느낌으로 해서 드디어 심사 통과되었고, 졸업을 하게되었습니다. 감사합니다. 멀게만 느껴졌던 학위취득이 현실이 될 줄이야^^ 주위에 지인들도 소개해드리겠습니다. 사업 번창하세요~~ 

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집