논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

컨설팅 진행중인데 솔직후기 남깁니다.

페이지 정보

작성일21-09-08 16:59 조회1,331회 댓글0건

본문

컨설팅 진행중인데 솔직후기 남깁니다.

아직 결과가 나온건 아니지만 전 너무 만족하고 있습니다.

논문시작 할 때 혼자 생각했던 주제와 그에 맞는 자료를 찾는데까지는

굉장히 즐겁고 재밌었습니다.

지도교수님과 미팅하면서 환상이 깨졌었어요.

제가 준비했던 자료와 주제는 순식간에 물거품이 되고

지도교수님께서 추천하는 주제와 방향은 전혀 제 관심사가 아니었거든요.

심지어 연구에 필요한 방향성은 제가 모르는 것들이 대부분이라..

고민이 많았었습니다.

밤늦게 컨설팅 사이트들을 검색하며 보다가

상담만 받아보자 하고 연락처를 남겼었는데

늦은시간에도 불구하고 대표박사님께서 지금통화가 가능한지 문자를 주셨더라구요.

짧은 통화 후에 강남 사무실에 방문해서 상담받고 계약했습니다.

지도박사님 매칭전까지는 너무 충동적으로 진행한건가 고민됐지만

첫 수업후에 다른 문이 열린 것 같았습니다.

지도박사님과 차근차근히 선행연구를 검토하면서 자료도 찾고 한 문장, 한 문단을 작성하고 수정하다보니

어느새 절반이상은 완성이 되었네요.

아직은 작성해야할 부분도 많고, 심사도 받기 전이지만

지금까지의 과정만으로도 굉장히 만족하고 있습니다.

지도박사님께서도 열정적이셔서 그랬는지 연구에 흥미가 생기고 자신감이 생겼습니다.

목표했던 시간에 맞추어 차근히 진행하고 있으니

지치지도 않고 더 좋은 연구를 위해 노력하게 되네요.

처음 글로빛 홈페이지 접속했을때 다른분들 후기 보면서 나도 통과하고 싶다.. 했었는데

오늘 지도박사님과 자료 주고받느라 홈페이지 접속했다가 

후기게시판 다시보며 중간과정이라도 남겨보자 해서 남깁니다.

연말에 통과하여 또 남겼으면 좋겠네요. 그렇게 되리라 믿고요.

지금까지도 감사하고, 앞으로도 잘 진행해보겠습니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집