논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

글로빛을 선택한것을 다행이라고 생각하네요

페이지 정보

작성일22-11-24 10:29 조회1,376회 댓글0건

본문

다른분들이 후기를 보고 도움이 될까 싶어서 이렇게 솔직한 후기 남겨봅니다.

저는 석사논문컨설팅을 진행하였고

제가 있는곳이 서울이 아니고 시간도 여의치 않다보니 그 부분에 대해 걱정을 많이 했었는데

온라인 수강이 가능하다고 하셔서 주말과 저녁시간 이용해서 수업을 진행했습니다

첫 면담때랑 중간에 두번정도랑 마무리 무렵에만 사무실 방문하고 나머지 원고검토, 수정, 수업, 상담 등

대부분 스카이프로 했는데 신경을 많이 써주셔서 꼭 대면 진행이 아니어도 큰 어려움은 없었던 것 같네요.

저희 지역에도 컨설팅 업체가 있긴 하지만 그래도 경험이 풍부하고 많이 이용하는 곳에서 진행하고 싶었거든요

저같은 분 계시다면 거리적 제약은 신경쓰지 않으셔도 될듯합니다. 조심스럽게 추천드려봅니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집